Hallo ihr Lieben!
In diesem Wrap ist eigentlich schon alles drin was man für ein gutes Mittagessen so braucht.
Wenn’s bei euch auch so ist dass irgendwie jede Stunde mal einer von Schule/Arbeit heim kommt, und jeder will trotzdem was Warmes zu Essen haben, dann ist dieser Wrap perfekt für euch!
Einmal alles schnippeln und dann für jeden einfach frisch Anbraten…
Wrap mit Ei
Zutaten:
1-2 Wraps pro Person
1 Ei pro Person
ca 2 Champignons pro Person
für 4 Personen etwa 3 Putenschnitzel
Tomaten
Paprika
Sauerrahm
Salat
2 EL Sesam
3 EL Öl (Bratöl oder Sesamöl)
2 EL Sojasoße
Gewürze (zb Curry, Asiatisches Gewürz…)
1 kleine Zwiebel
etwas geriebenen Käse
Zubereitung:
Fleisch in feine Streifen schneiden und anschließend mit Sojasoße, Gewürzen (hier Gemüse Allrounder von Just Spices), Sesam , Öl und fein gehacktem Zwiebel marinieren.
Tomaten in Scheiben schneiden und Paprika in feine Streifen oder kleine Würfel schneiden, Salat waschen.
Das Fleisch scharf anbraten und die Hitze dann etwas reduzieren.
In einer Pfanne, die groß genug ist, dass ein Wrapteig hineinpasst, mit etwas Öl fein geschnittene Champignons kurz anbraten.
Ein Ei in einer Schüssel mit etwas Salz verquirlen. Das Ei auf die Champignons schütten, gleich etwas geriebenen Käse dazugeben und einen Wrapteig noch in das „nasse“ Ei legen damit die Eierspeise dann auf dem Teig kleben bleibt.
Das ganze muss relativ rasch gehen, damit das Ei nicht davor schon fertig gestockt ist.
Den Eierwrap wenden und noch kurz in der Pfanne lassen solange man etwas Fleisch mittig in einer Linie draufgibt. Den Wrap auf ein Teller geben, 2-3 TL Sauerrahm entlang der Fleischlinie raufgeben, Salz und Pfeffer draufstreuen. Beliebig mit dem restlichen kalten Gemüse belegen und zusammenklappen.
Sofort warm genießen! Mahlzeit 😉
Diese Art Wrap kann man natürlich auch weniger kompliziert einfach ohne Fleisch oder nur mit etwas Schinken, den man gleich mit den Champignons in die Pfanne gibt, machen.
Probiert einfach aus was euch am besten schmeckt!
Gutes Gelingen!