Triple Chocolate Cookies

Triple Chocolate Cookies

Hallo ihr Lieben,

heute gibts mal einen Klassiker von uns. Auf unserem Blog findet ihr schon ein Rezept für schön weiche Cookies mit Süßkartoffeln drinnen, und jetzt folgt auch das Rezept für die klassischen Schokolade Cookies. Sie sind schnell zusammengerührt, müssen dann nur etwas im Kalten rasten und dann können sie es sich schon im heißen Ofen gemütlich machen. Außerdem wären sie einige Zeit haltbar, allerdings gehen sie weg, wie warme Semmeln – soooo lecker und perfekt um sie auch für unterwegs einzupacken. Probiert es aus!

Triple Chocolate Cookies

Zutaten

180 g zerlassene Butter
100 g weißen Zucker
150 g braunen Zucker
Prise Salz
etwas Vanillepulver
2 Eier
280 g Mehl
2 TL Stärkemehl
50 g weiße Kuvertüre
50 g Zartbitterkuvertüre
50 g Milchschokolade

Zubereitung

Zerlassene Butter mit Zucker, Salz, Vanille verrühren und die beiden Eier dazu geben. Alles gut verrühren, sodass sie der Zucker etwas auflöst. Mehl und Stärke nur mehr kurz mit einem Holzkochlöffel in die Masse rühren. Zum Schluss noch die grob gehakten Schokostückchen dazu geben. Die Masse nun für 2 h in den Kühlschrank geben. Den Backofen vorheizen (165°C Heißluft) und Backbleche mit Backpapier bereit stellen. Mit einem Eisportionierer oder mit einem Löffel Cookies auf das Blech geben – Achtung – genügend Abstand zwischen den Cookies lassen, sie laufen stark auseinander. Im Rohr für ca. 12 – 15 min backen. Die Ränder sollten leicht Farbe bekommen. Gut auskühlen lassen und genießen!

Lasst es euch schmecken!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert