Exotische Eiscreme

Hallo ihr Lieben!
Wenn die Mama reifes Obst mir nach Hause bringt, das nicht gleich gegessen wird, wirds eben eingefroren.
Die Zwerge wünschen sich Eis, na dann macht man eben schnell mal eines. Ruck zuck gemixt und ganz ohne Zuckerschock danach.
Wunderbar fruchtig-cremig, ein Hochgenuss bei warmen Temperaturen.

Exotische Eiscreme

Zutaten

2 reife Mangos (bereits geschnitten, gefroren)
Saft von einer Zitrone
2 reife Bananen (in Scheiben geschnitten eingefroren)
1 Dose Kokosmilch (evt gekühlt)
1 Prise Salz

Zubereitung

Alle Zutaten in einen starken Cutter geben (Mixtopf bei Küchenmaschine) und mixen bis alles fein ist.
Wenn das Obst nicht ganz so reif war, kann man etwas mit Ahornsirup/Agavendicksaft etc nachhelfen.

Ist das Obst nicht gefroren, kann man diese Mischung mit Eiswürfel serviert als fruchtigen Mocktail genießen.

Gutes Gelingen!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert