CouscousmitGemuese

Couscous mit Röstgemüse

Hallo ihr Lieben!

Der Frühling kommt, und damit wieder eine neue Vielfalt an frischem Gemüse. Auch wenn dieses Gericht natürlich wieder beliebig abgeändert werden kann – je nach Saison – ist die Variante mit grünem Spargel und rotem Paprika herrlich farbenprächtig und lecker erfrischend. Nach dieser Mahlzeit muss man sich einfach motiviert und munter fühlen.

Couscous mit Röstgemüse

Zutaten

200 g Couscous
300 g heißes Wasser
1 TL Suppenwürze
etwas Salz und Paprikapulver
1 Stange Lauch
jeweils 1/2 Paprika rot, gelb, grün
300 g Spargel
250 g Champignon
1 EL Bratöl
Salz, Pfeffer, Irma Immun (Sonnentor), frische Petersilie

Zubereitung

Kochendes Wasser, Suppenwürze, Salz und Paprika über den Couscous gießen, zudecken und stehen lassen. In der Zwischenzeit Gemüse klein schneiden und nach und nach in einer Pfanne mit Bratöl anbraten. Gut würzen und zum Couscous geben. Mit frischer Petersilie bestreuen und servieren. Fertig ist dieses schnelle und gesunde Gericht. Wer es lieber als Beilage isst, brät noch ein Stück gutes Fleisch bzw. Grillkäse dazu an. So schnell kann kochen gehen :).

Lasst es euch schmecken!

 

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