Kürbiscremesuppe

Kürbis-Kokos-Suppe

Was die Kleine am Herbstbeginn besonders mag? Herbstzeit ist Kürbiszeit! Die Kleine liebt Suppen, und was noch besser ist, auch ihre Zwerge lieben Suppen.
Verziert mit einem Kürbiskernöl-Gesicht war dieses Gericht im Nu verputzt.

Kürbissuppe

Zutaten

ca 700g Kürbis (ohne Kerne)
1 Dose Kokosmilch
1 EL Curry
Salz, Pfeffer
1/2 L Wasser

Zubereitung

Kürbis in große Würfel schneiden. Alles in einen Topf geben und köcheln bis die Kürbiswürfel weich sind.
Danach pürieren und abschmecken.

Tipp:

Mit in Butter angerösteten Brotwürfeln und einem Esslöffel kaltem Sauerrahm anrichten.
Auch möglich: mit kurz gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl servieren.

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