Hallo ihr Lieben,
bei uns gibt es Wraps eigentlich sehr regelmäßig und in den unterschiedlichsten Varianten. Wir haben euch mal zusammengefasst, was wir immer so zusammenrichten und womit dann alle ihre Wraps füllen können. Die Kinder lieben es, sich ihre eigenen Füllungen zusammenzustellen. Dann einfach einrollen/falten und genießen. Manchmal kommen die gefüllten Wraps aber auch in den Plattentoaster bzw. in den Paninitoaster und mit viel Käse drin werden das richtig gute Quesadillas. Zum Abendessen macht die Große auch gern einen Eierspeis-Wrap, der immer allen schmeckt und super sättigt. Darum haben wir Wraps eigentlich immer zuhause um schnell eine Leckerei daraus zu zaubern. Nun aber zu den klassischen, gefüllten Wraps…
Gefüllte Wraps
Zutaten
Faschiertes
Zwiebel
Öl
Salz, Pfeffer, Tomatenmark
Hühnerbrust
Öl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Paprika rot und grün
Frühlingszwiebel
Kidneybohnen
Mais
Feta
geriebener Käse
Tomaten
Salatblätter
Wraps
Zubereitung
Zwiebel klein würfelig schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Faschiertes dazu geben und gut anbraten. Etwas Tomatenmark dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Hühnerbrust würfelig schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Nach Lust und Laune noch Kräuter aus dem Garten dazu geben.
Paprika würfelig schneiden, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Feta klein zerbröseln, Tomaten klein würfelig schneiden. Salat waschen, Kidneybohnen abseihen, Mais abseihen, geriebenen Käse auch bereit legen.
Wraps nun nach belieben füllen, einrollen und genießen. Wer es lieber warm mag, kann den Wrap füllen, Käse rein geben, zusammenfalten und in den Toaster legen und ein paar Minuten anbraten lassen.
Noch ein kleiner Tipp: wenn von den vorbereiteten Lebensmitteln noch was übrig ist, einfach alles in eine Schüssel zusammen geben, dann hat man am nächsten Tag einen leckeren Salat 😉
Viel Spaß bei der Wrap-Party!