Einkorn-Biskotten

Hallo ihr Lieben!

Habt ihr schon mal Biskotten selber gemacht? Nein? Aber nichts einfacher als das. Vor allem kann man diese Biskotten dann auch super verwenden um zum Beispiel Torten oder Nachspeisen damit zu verzieren. Es lassen sich schöne Herzchen-Biskotten aufs Blech dressieren, die auch die Kinder lieben – als kleine Nascherei zwischendurch. Wir verwenden diese Biskotten auch für herrliches Tiramisu. Man braucht diese dann nicht lange tunken, da sie schon schön weich sind.

Zwetschgentiramisu

Einkorn-Biskotten

Zutaten

4 Klar
7 dag Kristallzucker
4 Dotter
3 dag Kristallzucker
1 EL Vanillezucker
11 dag Einkornmehl frisch gemahlen

Die Eiklar mit Zucker schön fest aufschlagen. Dotter mit Zucker und Vanille schaumig rühren. Jetzt die beiden Massen vorsichtig vermischen und das Mehl einmelieren.

Auf ein mit Butter bestrichenes Backtrennpapier Biskotten dressieren, mit Staubzucker bestreuen und bei 180°C ca. 10 Minuten backen.

Gutes Gelingen!

 

 

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